蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
鎌倉鈴木屋酒店の自然派ワインとごはん
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著者名 |
兵藤 昭/著
|
著者名ヨミ |
ヒョウドウ アキラ |
出版者 |
筑摩書房
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出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北口図書館 | 115763286 | 一般和書 | 596/ヒカ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001873677 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
鎌倉鈴木屋酒店の自然派ワインとごはん |
書名ヨミ |
カマクラ スズキヤ サケテン ノ シゼンハ ワイン ト ゴハン |
著者名 |
兵藤 昭/著
兵藤 沙羅/著
|
著者名ヨミ |
ヒョウドウ アキラ ヒョウドウ サラ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-480-87919-6 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ぶどう酒
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
自然の摂理の地平に生まれるワインと、食材を選び、季節や人に寄り添う料理。鎌倉で130年続き、「自然派ワインの聖地」とも言われる鈴木屋酒店が、ワインと合わせて食べている食事のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
酒屋「鈴木屋酒店」の4代目。 |
目次
内容細目
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