越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 8 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 8 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

鎌倉鈴木屋酒店の自然派ワインとごはん 

著者名 兵藤 昭/著
著者名ヨミ ヒョウドウ アキラ
出版者 筑摩書房
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115763286一般和書596/ヒカ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001873677
書誌種別 一般図書
書名 鎌倉鈴木屋酒店の自然派ワインとごはん 
書名ヨミ カマクラ スズキヤ サケテン ノ シゼンハ ワイン ト ゴハン
著者名 兵藤 昭/著   兵藤 沙羅/著
著者名ヨミ ヒョウドウ アキラ ヒョウドウ サラ
出版者 筑摩書房
出版年月 2024.10
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-480-87919-6
件名1 料理
件名2 ぶどう酒
言語区分 日本語
内容紹介 自然の摂理の地平に生まれるワインと、食材を選び、季節や人に寄り添う料理。鎌倉で130年続き、「自然派ワインの聖地」とも言われる鈴木屋酒店が、ワインと合わせて食べている食事のレシピを紹介する。
著者紹介 酒屋「鈴木屋酒店」の4代目。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。