越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

フードテック 

著者名 日本政策金融公庫総合研究所/編
著者名ヨミ ニホン セイサク キンユウ コウコ ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 同友館
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館417289675一般和書588/フウ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001873823
書誌種別 一般図書
書名 フードテック 
書名ヨミ フード テック
副書名 中小企業によるフード業界の変革
著者名 日本政策金融公庫総合研究所/編
著者名ヨミ ニホン セイサク キンユウ コウコ ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 同友館
出版年月 2024.10
ページ数 9,210p
大きさ 19cm
ISBN 4-496-05725-0
件名1 食品工業
件名2 中小企業
言語区分 日本語
内容紹介 食料自給率の低さ、フードロス、人手不足など、構造的な問題を抱えているフード業界。中小企業の強みを生かした発想でテクノロジーを駆使し、それらの解決に取り組む12社の事例を用いて「業界の変革」を紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。