越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

孤高の料理人 

著者名 佐々木 浩/著
著者名ヨミ ササキ ヒロシ
出版者 きずな出版
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 越木岩314008418一般和書59621/サコ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001874711
書誌種別 一般図書
書名 孤高の料理人 
書名ヨミ ココウ ノ リョウリニン
副書名 京料理の革命
著者名 佐々木 浩/著
著者名ヨミ ササキ ヒロシ
出版者 きずな出版
出版年月 2024.10
ページ数 275p
大きさ 19cm
ISBN 4-86663-242-1
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語
内容紹介 料理とは、食材の命を預かり、食べる人の命に幸せを吹き込むこと。そして、人と人をつなぐもの-。京料理の名店「祇園さゝ木」店主が、料理と人生の哲学を語る。
著者紹介 奈良県生まれ。滋賀県の料理旅館を皮切りに複数店で修業。割烹「ふじ田」の料理長を経て、独立。和食割烹「祇園さゝ木」主人。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。