蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
白熱日本酒教室 (星海社新書)
|
著者名 |
杉村 啓/著
|
著者名ヨミ |
スギムラ ケイ |
出版者 |
星海社
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 314006164 | 一般郷土 | W1/スハ/020240 | レファ参考 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001872139 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
白熱日本酒教室 (星海社新書) |
書名ヨミ |
ハクネツ ニホンシュ キョウシツ |
著者名 |
杉村 啓/著
アザミ ユウコ/絵
|
著者名ヨミ |
スギムラ ケイ アザミ ユウコ |
版表示 |
増補改訂版 |
叢書名 |
星海社新書
|
シリーズ巻次1 |
309 |
出版者 |
星海社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
281p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-537089-6 |
件名1 |
清酒
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
特定名称酒ってなあに? 地方によって日本酒の味は変わるの? 日本酒に「旬」ってあるの? 日本酒と料理はどう合わせたらいいの? 日本酒の楽しみ方や面白さを、わかりやすく紹介する。時代に即して加筆した増補改訂版。 |
目次
内容細目
前のページへ