蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド
|
| 著者名 |
ピーター・ラインハート/著
|
| 著者名ヨミ |
ピーター ラインハート |
| 出版者 |
楽工社
|
| 出版年月 |
2019.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 412660359 | 一般和書 | 5967/ラセI/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001406162 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド |
| 書名ヨミ |
ゼンベイ セイパン キョウギ タイカイ ノ チャンピオン ト ツクル アルチザン ブレッド |
| 著者名 |
ピーター・ラインハート/著
竹谷 光司/日本語版監修
ハーパー保子/訳
|
| 著者名ヨミ |
ピーター ラインハート タケヤ コウジ ハーパー ヤスコ |
| 出版者 |
楽工社
|
| 出版年月 |
2019.9 |
| ページ数 |
366p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-903063-86-7 |
| 件名1 |
パン
|
| 分類記号 |
596.7
|
| 原著 |
原タイトル:The bread baker's apprentice 原著15周年記念改訂版の翻訳 |
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
アルチザン(職人)の技がつまったパン“アルチザン・ブレッド”の定番ガイドを邦訳。パン作りの各工程に関する基本的・科学的な解説から、おなじみのパンをプロ並みの高いレベルで仕上げる方法、スペシャル・レシピまで収録。 |
| 著者紹介 |
製パン指導者。パン職人、講師、作家。ジョンソン&ウェールズ大学シャーロット校ベイキング講師。全米製パン競技大会優勝。 |
目次
内容細目
前のページへ