蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115767428 | 一般郷土 | W1/タサ/ | 西宮コーナ | 帯出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中央図書館 | 416197945 | 一般和書 | W1/タサ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
3 |
北口図書館 | 412931982 | 一般郷土 | W1/タサ/ | 西宮コーナ | 帯出可 | 貸出中 |
× |
4 |
鳴尾図書館 | 314008442 | 一般郷土 | W1/タサ/ | レファ参考 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
5 |
北部図書館 | 211808027 | 一般和書 | W1/タサ/ | レファ参考 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001878107 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
酒ビジネス |
書名ヨミ |
サケ ビジネス |
副書名 |
飲むのが好きな人から専門家まで楽しく読める酒の教養 |
著者名 |
高橋 理人/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサト |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-295-41027-0 |
件名1 |
清酒
|
件名2 |
清酒製造業
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
酒ビジネスの概要、古代から現代までのお酒の歴史、製造・品評・容器・流通から販売までのサプライチェーン、お酒の楽しみ方、海外における酒づくり、クラフト酒やテクノロジー活用の事例…。教養としてのお酒の知識を解説。 |
著者紹介 |
早稲田大学商学部卒業。株式会社蔵楽代表。呑み手のプロ。J.S.A.認定SAKE DIPLOMA、ワインエキスパートなどを取得。 |
目次
内容細目
前のページへ