蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
毎日食べたい和そうざい (TJ MOOK)
|
著者名 |
しんすけ・かい夫婦/[編]
|
著者名ヨミ |
シンスケ カイ フウフ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
甲東園分室 | 416201911 | 一般和書 | 59621/シマ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001884620 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
毎日食べたい和そうざい (TJ MOOK) |
書名ヨミ |
マイニチ タベタイ ワソウザイ |
副書名 |
和食料理人夫婦が教える |
著者名 |
しんすけ・かい夫婦/[編]
|
著者名ヨミ |
シンスケ カイ フウフ |
叢書名 |
TJ MOOK
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-06162-1 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
さばの味噌煮、牛すじ大根煮込み、きんぴらごぼう、ほうれん草の白和え、自家製タルタルのチキン南蛮、けんちん汁…。和食割烹元料理長が、おいしすぎるおうち和食187品のレシピを紹介。 |
目次
内容細目
前のページへ