蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
辻調鮨科
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| 著者名 |
土田 康彦/著
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| 著者名ヨミ |
ツチダ ヤスヒコ |
| 出版者 |
祥伝社
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| 出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央図書館 | 115606477 | 一般和書 | Fツチ/ツツL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001619121 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
辻調鮨科 |
| 書名ヨミ |
ツジチョウ スシカ |
| 著者名 |
土田 康彦/著
|
| 著者名ヨミ |
ツチダ ヤスヒコ |
| 出版者 |
祥伝社
|
| 出版年月 |
2021.11 |
| ページ数 |
392p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-396-63614-2 |
| 分類記号 |
Fツチ
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
昭和63年春、大阪。辻調理師専門学校に鮨科が新設された。岡山の平凡な豆腐屋の息子である僕・長谷川洋右は、基本となる大根のかつら剝きさえこなせない落ちこぼれ。赤坂の名店仕込みの城島先生は辛抱強く教えてくれて…。 |
| 著者紹介 |
1969年大阪市生まれ。辻調理師専門学校卒業。イタリア・ムラノ島にてヴェネチアンガラス制作に携わる。日本現代工芸美術展現代工芸賞受賞。 |
目次
内容細目
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