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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

辻調鮨科 

著者名 土田 康彦/著
著者名ヨミ ツチダ ヤスヒコ
出版者 祥伝社
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115606477一般和書Fツチ/ツツL/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001619121
書誌種別 一般図書
書名 辻調鮨科 
書名ヨミ ツジチョウ スシカ
著者名 土田 康彦/著
著者名ヨミ ツチダ ヤスヒコ
出版者 祥伝社
出版年月 2021.11
ページ数 392p
大きさ 20cm
ISBN 4-396-63614-2
分類記号 Fツチ
言語区分 日本語
内容紹介 昭和63年春、大阪。辻調理師専門学校に鮨科が新設された。岡山の平凡な豆腐屋の息子である僕・長谷川洋右は、基本となる大根のかつら剝きさえこなせない落ちこぼれ。赤坂の名店仕込みの城島先生は辛抱強く教えてくれて…。
著者紹介 1969年大阪市生まれ。辻調理師専門学校卒業。イタリア・ムラノ島にてヴェネチアンガラス制作に携わる。日本現代工芸美術展現代工芸賞受賞。



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