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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

人類4000年のレシピ 

著者名 マックス・ミラー/著
著者名ヨミ マックス ミラー
出版者 日経ナショナルジオグラフィック
出版年月 2024.12


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1 北口図書館412941247一般和書3838/ミシ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001891336
書誌種別 一般図書
書名 人類4000年のレシピ 
書名ヨミ ジンルイ ヨンセンネン ノ レシピ
副書名 バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿
著者名 マックス・ミラー/著   アン・ボークワイン/著   アンドリュー・ブイ/写真   神奈川 夏子/訳   遠藤 雅司/日本語版監修
著者名ヨミ マックス ミラー アン ボークワイン アンドリュー ブイ カナガワ ナツコ エンドウ マサシ
出版者 日経ナショナルジオグラフィック
出版年月 2024.12
ページ数 245p
大きさ 23cm
ISBN 4-86313-614-4
件名1 食生活-歴史
件名2 料理-歴史
原著 原タイトル:Tasting history
言語区分 日本語
内容紹介 そびえたつ古代エジプトのケーキ、アステカの主食、南北戦争で考案された病院食…。失われた味から、今も食べられている伝統の味まで、全65皿の再現レシピと、食にまつわるたのしいトリビアを紹介する。
著者紹介 YouTubeチャンネル『Tasting History with Max Miller』を主宰するクリエイター。



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