越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

海鮮つまみ 

著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ アイ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館211808894一般和書5963/ヨカ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 高須分室314008293一般和書5963/ヨカ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001878151
書誌種別 一般図書
書名 海鮮つまみ 
書名ヨミ カイセン ツマミ
副書名 和気藹々
著者名 吉田 愛/著
著者名ヨミ ヨシダ アイ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33384-7
件名1 料理-魚
分類記号 596.35
言語区分 日本語
内容紹介 旬の魚介のおいしさ、お酒をのむ愉しさを堪能できる本。刺身用のさくを買ってきてすぐに完成させられるつまみから、自分でおろすなど下処理をして調理する少し手の込んだつまみまで、幅広く紹介する。
著者紹介 料理家、唎酒師。料理家として雑誌や書籍を中心に活動。日本酒と料理の合わせ方なども提案する。著書に「和食つまみ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。