蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
マドレーヌとフィナンシェの実験室
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| 著者名 |
加藤 里名/著
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| 著者名ヨミ |
カトウ リナ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
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| 出版年月 |
2022.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
高須分室 | 115626988 | 一般和書 | 5966/カマL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001687809 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
マドレーヌとフィナンシェの実験室 |
| 書名ヨミ |
マドレーヌ ト フィナンシェ ノ ジッケンシツ |
| 副書名 |
配合、材料の検証と48のアレンジレシピ |
| 著者名 |
加藤 里名/著
|
| 著者名ヨミ |
カトウ リナ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2022.9 |
| ページ数 |
159p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-416-52220-2 |
| 件名1 |
菓子
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| 分類記号 |
596.65
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
焼き菓子の定番、マドレーヌとフィナンシェで、配合や素材、作り方でどのように食感や風味、焼き上がりが変化するのかを、正解と失敗の出来上がりをもとに比較検証。アイシングなどアレンジレシピも多数紹介する。 |
| 著者紹介 |
パリの「ル・コルドン・ブルー」の菓子上級コースを修める。菓子研究家。「洋菓子教室Sucreries」主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。 |
目次
内容細目
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