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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

マドレーヌとフィナンシェの実験室 

著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ リナ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高須分室115626988一般和書5966/カマL/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001687809
書誌種別 一般図書
書名 マドレーヌとフィナンシェの実験室 
書名ヨミ マドレーヌ ト フィナンシェ ノ ジッケンシツ
副書名 配合、材料の検証と48のアレンジレシピ
著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ リナ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9
ページ数 159p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-52220-2
件名1 菓子
分類記号 596.65
言語区分 日本語
内容紹介 焼き菓子の定番、マドレーヌとフィナンシェで、配合や素材、作り方でどのように食感や風味、焼き上がりが変化するのかを、正解と失敗の出来上がりをもとに比較検証。アイシングなどアレンジレシピも多数紹介する。
著者紹介 パリの「ル・コルドン・ブルー」の菓子上級コースを修める。菓子研究家。「洋菓子教室Sucreries」主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。



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