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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 16 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

こねずにふんわり米粉のちぎりパン (料理とお菓子)

著者名 小川 陽子/著
著者名ヨミ オガワ ヨウコ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.11


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1 越木岩314039264一般和書5966/オコ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001963716
書誌種別 一般図書
書名 こねずにふんわり米粉のちぎりパン (料理とお菓子)
書名ヨミ コネズニ フンワリ コメコ ノ チギリパン
副書名 小麦粉・卵・乳製品不使用
著者名 小川 陽子/著
著者名ヨミ オガワ ヨウコ
叢書名 料理とお菓子
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-635-45093-5
件名1 パン
件名2 米粉
分類記号 596.63
言語区分 日本語
内容紹介 少ない米粉で「ふんわり」を実現! プレーン生地、バナナ生地、玄米粉生地の3種の生地をベースに、シンプルな4ステップのちぎりパンレシピを紹介。ひとつの型で、食事パンから甘いパンまでいろいろなパンを作って楽しめる。
著者紹介 東京・吉祥寺でグルテンフリーの米粉パン教室「ラトリエ・ソランナ」を主宰。著書に「ストウブで焼く米粉の鍋パン」がある。



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