蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 412943797 | 一般和書 | 596/ワア/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001896344 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
あたらしいみそおかず |
書名ヨミ |
アタラシイ ミソオカズ |
副書名 |
しょうゆのようにみそを使う! |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21463-1 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
味噌
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
発酵食品としても人気のみそは、しょうゆや塩のように気軽に使える万能調味料。みそ漬け、みそ味のおかず、アジアンみそおかず、みそおやつ、季節のみそ汁などを紹介。保存袋で少量のみそを手作りする方法も掲載。 |
著者紹介 |
グラフィックデザイナーを経て、料理家。著書に「マキさんの極上シンプルおにぎり」「日本の一年、節目の一皿」など。 |
目次
内容細目
前のページへ