越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 14 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 14 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

あたらしいみそおかず 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館412943797一般和書596/ワア/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001896344
書誌種別 一般図書
書名 あたらしいみそおかず 
書名ヨミ アタラシイ ミソオカズ
副書名 しょうゆのようにみそを使う!
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21463-1
件名1 料理
件名2 味噌
言語区分 日本語
内容紹介 発酵食品としても人気のみそは、しょうゆや塩のように気軽に使える万能調味料。みそ漬け、みそ味のおかず、アジアンみそおかず、みそおやつ、季節のみそ汁などを紹介。保存袋で少量のみそを手作りする方法も掲載。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、料理家。著書に「マキさんの極上シンプルおにぎり」「日本の一年、節目の一皿」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。