蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 314015769 | 一般和書 | 4939/イシ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
エチオピア-紀行・案内記 食生活-エチオピア 酒
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001897276 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
小児科医が教える子どものごはん |
書名ヨミ |
ショウニカイ ガ オシエル コドモ ノ ゴハン |
副書名 |
1歳半〜6歳の「脳・体・心」を強くする! |
著者名 |
伊藤 明子/著
中村 美穂/料理
|
著者名ヨミ |
イトウ ミツコ ナカムラ ミホ |
出版者 |
ワンダーウェルネス
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-25300-5 |
件名1 |
小児栄養
|
件名2 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
脳の発達、丈夫な体、心の安定、免疫力UP…。6歳までの食事で、こどもの「脳・体・心」は変わる! 医学的研究をもとに考えられた、1歳半〜6歳の子どもと大人が同じ料理を楽しめるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
赤坂ファミリークリニック院長。東京大学医学部附属病院医師。公衆衛生の専門医。著書に「医師が教える子どもの食事50の基本」など。 |
目次
内容細目
前のページへ