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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412945693 | 一般洋書 | Y59621/WA/eng | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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596.21 Y596.21 596.21
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001897651 |
書誌種別 |
洋書 |
書名 |
WASHOKU |
書名ヨミ |
ワショク |
副書名 |
A Handbook of Japanese Food |
著者名 |
IBCパブリッシング/編
|
著者名ヨミ |
アイビーシー パブリッシング |
出版者 |
IBCパブリッシング
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7946-0859-8 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
英語 |
内容紹介 |
和食と日本の食べ物を英語で紹介。食べ物の名称には日本語と読み方を記す。寿司、麵類、ご飯ものをはじめ、鉄板焼き・焼肉・鍋物、居酒屋の定番、イベント料理、和菓子、出汁や調味料、都道府県別郷土料理などを掲載。 |
目次
内容細目
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