越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

WASHOKU 

著者名 IBCパブリッシング/編
著者名ヨミ アイビーシー パブリッシング
出版者 IBCパブリッシング
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412945693一般洋書Y59621/WA/eng一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001897651
書誌種別 洋書
書名 WASHOKU 
書名ヨミ ワショク
副書名 A Handbook of Japanese Food
著者名 IBCパブリッシング/編
著者名ヨミ アイビーシー パブリッシング
出版者 IBCパブリッシング
出版年月 2025.2
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-7946-0859-8
件名1 料理(日本)
言語区分 英語
内容紹介 和食と日本の食べ物を英語で紹介。食べ物の名称には日本語と読み方を記す。寿司、麵類、ご飯ものをはじめ、鉄板焼き・焼肉・鍋物、居酒屋の定番、イベント料理、和菓子、出汁や調味料、都道府県別郷土料理などを掲載。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。