蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
男のチャーハン道 (日経プレミアシリーズ)
|
| 著者名 |
土屋 敦/著
|
| 著者名ヨミ |
ツチヤ アツシ |
| 出版者 |
日本経済新聞出版社
|
| 出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
鳴尾図書館 | 313802464 | 一般和書 | 5964/ツオH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001262462 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
男のチャーハン道 (日経プレミアシリーズ) |
| 書名ヨミ |
オトコ ノ チャーハンドウ |
| 著者名 |
土屋 敦/著
|
| 著者名ヨミ |
ツチヤ アツシ |
| 叢書名 |
日経プレミアシリーズ
|
| シリーズ巻次1 |
330 |
| 出版者 |
日本経済新聞出版社
|
| 出版年月 |
2018.4 |
| ページ数 |
237p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-532-26330-0 |
| 件名1 |
米飯
|
| 件名2 |
料理(中国)
|
| 分類記号 |
596.4
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
パラパラのチャーハンを作るのに、卵コーティングは正しいのか? 火力は、油の量は、鍋は、具材は…? 苦節数年、誰もが家庭で「パラパラ」にするカギが、ある身近な食材にあることを突き止め…。世界一長いレシピ第3弾。 |
| 著者紹介 |
1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で暮らしながら執筆活動を行うほか、小中高生の教育にも携わる。著書に「なんたって豚の角煮」など。 |
目次
内容細目
前のページへ