越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

男のチャーハン道 (日経プレミアシリーズ)

著者名 土屋 敦/著
著者名ヨミ ツチヤ アツシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313802464一般和書5964/ツオH/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001262462
書誌種別 一般図書
書名 男のチャーハン道 (日経プレミアシリーズ)
書名ヨミ オトコ ノ チャーハンドウ
著者名 土屋 敦/著
著者名ヨミ ツチヤ アツシ
叢書名 日経プレミアシリーズ
シリーズ巻次1 330
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2018.4
ページ数 237p
大きさ 18cm
ISBN 4-532-26330-0
件名1 米飯
件名2 料理(中国)
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 パラパラのチャーハンを作るのに、卵コーティングは正しいのか? 火力は、油の量は、鍋は、具材は…? 苦節数年、誰もが家庭で「パラパラ」にするカギが、ある身近な食材にあることを突き止め…。世界一長いレシピ第3弾。
著者紹介 1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で暮らしながら執筆活動を行うほか、小中高生の教育にも携わる。著書に「なんたって豚の角煮」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。