蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 314019159 | 一般和書 | 596/イツ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
北口図書館 | 416204378 | 一般和書 | 596/イツ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001903314 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
一生作り続けたい!うちのおいしいおかず |
| 書名ヨミ |
イッショウ ツクリツズケタイ ウチ ノ オイシイ オカズ |
| 副書名 |
60年の名門料理教室の大人気レシピ130 |
| 著者名 |
田中伶子クッキングスクール/著
|
| 著者名ヨミ |
タナカ レイコ クッキング スクール |
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2025.3 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-391-16427-5 |
| 件名1 |
料理
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
60年続く銀座の名門料理教室・田中伶子クッキングスクールで生徒に愛され続けた、繰り返し作りたいベーシックな家庭料理130品を厳選。和・洋・中のジャンル別、肉・魚・野菜の材料別に掲載する。 |
目次
内容細目
前のページへ