蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412956278 | 一般和書 | 596/コス/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001923017 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
捨てないレシピ |
| 書名ヨミ |
ステナイ レシピ |
| 副書名 |
皮も種も、無駄なく使ってもう1品 |
| 著者名 |
小嶋 絵美/著
|
| 著者名ヨミ |
コジマ エミ |
| 出版者 |
サンクチュアリ出版
|
| 出版年月 |
2025.4 |
| ページ数 |
223p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-8014-0155-6 |
| 件名1 |
料理
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
野菜や果物の皮、魚の骨、だしがら。ぜんぶおいしく食べられる! みかんの皮香る鶏飯、パプリカの種ごとガパオライス…。からだにも、家計にも、地球にもやさしい無駄なしレシピ190品を紹介します。 |
| 著者紹介 |
管理栄養士。食・栄養に関する記事執筆、レシピ開発などをメインにおこなう。 |
目次
内容細目
前のページへ