越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 4 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

きょうから快調!腸活みそ汁とスープ 

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 若竹分室115805103一般和書4985/ハキ/一般開架帯出可貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001934386
書誌種別 一般図書
書名 きょうから快調!腸活みそ汁とスープ 
書名ヨミ キョウ カラ カイチョウ チョウカツ ミソシル ト スープ
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-16486-2
件名1 スープ
件名2 味噌汁
件名3 健康法
分類記号 498.583
言語区分 日本語
内容紹介 腸内環境を整える「水溶性食物繊維」「発酵食品」「オリゴ糖」「EPA、DHA」を含む食材を使った、みそ汁&スープ、70レシピを紹介する。代表食材の腸活ポイントや腸活ミニ知識、腸活につながる食品一覧も収録。
著者紹介 徳島県生まれ。料理研究家。著書に「免疫力が上がる2品献立」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。