越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

やってはいけない!間違った調理法 (SUPERサイエンス)

著者名 中元 千鶴/著
著者名ヨミ ナカモト チズル
出版者 シーアンドアール研究所
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館416208999一般和書596/ナヤ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001935966
書誌種別 一般図書
書名 やってはいけない!間違った調理法 (SUPERサイエンス)
書名ヨミ ヤッテワ イケナイ マチガッタ チョウリホウ
著者名 中元 千鶴/著
著者名ヨミ ナカモト チズル
叢書名 SUPERサイエンス
出版者 シーアンドアール研究所
出版年月 2025.6
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-86354-483-3
件名1 料理
件名2 火災予防
件名3 食品衛生
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 温めれば大丈夫? 冷蔵庫に入れれば安心? 毎日の調理で無意識にやりがちな電子レンジやガスコンロ、IHの誤った使い方から、食中毒、食品の保存、NG調理方法まで、知らずにやっている危ない調理法をわかりやすく解説。
著者紹介 ヘルシー料理研究家/ライター。有限会社オプティ設立。著書に「テレワーク時代のラクうまごはん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。