蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 314017963 | 一般和書 | 5964/ハキ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
北口図書館 | 412948366 | 一般和書 | 5964/ハキ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ノラ・ニッカム ロバート・メガンク 八木 恭子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001901582 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
基本のお弁当 |
| 書名ヨミ |
キホン ノ オベントウ |
| 副書名 |
毎日作りたくなる、やさしいレシピ |
| 著者名 |
長谷川 りえ/著
|
| 著者名ヨミ |
ハセガワ リエ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2025.3 |
| ページ数 |
175p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-415-33538-4 |
| 件名1 |
弁当
|
| 分類記号 |
596.4
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
これからお弁当作りを始める人、お弁当作りが続けられない人に向けたレシピブック。短時間で作れるテクニック、冷めてもおいしい味つけのポイント、詰め方のヒントなど、様々なお弁当作りの技を紹介する。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島」プロジェクト発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。 |
目次
内容細目
前のページへ