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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 3 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

くだものの保存食とお菓子 

著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ リナ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.3


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1 中央図書館211812896一般和書5966/カク/一般開架帯出可貸出中  ×
2 甲東園分室416206860一般和書5966/カク/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001905159
書誌種別 一般図書
書名 くだものの保存食とお菓子 
書名ヨミ クダモノ ノ ホゾンショク ト オカシ
著者名 加藤 里名/著
著者名ヨミ カトウ リナ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2025.3
ページ数 141p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16265-3
件名1 菓子
件名2 食品保存法
件名3 果実
分類記号 596.65
言語区分 日本語
内容紹介 傷みやすいいちごや桃も、ジャムやコンポートにすると、季節の余韻を長く楽しめます。旬のおいしさをぎゅっと閉じ込めた「くだものの保存食」と、保存食を使ったお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 パリのLE CORDON BLEUの菓子上級コースを修める。菓子研究家。洋菓子教室「Sucreries」を主宰。著書に「パウンドケーキ無限レシピ」「はじめてのクッキー缶」など。



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