蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
伊勢醬油で神ごはん
|
| 著者名 |
八代 恵美子/著
|
| 著者名ヨミ |
ヤシロ エミコ |
| 出版者 |
光文社
|
| 出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
上ケ原分室 | 115412181 | 一般和書 | 5964/ヤイH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001269638 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
伊勢醬油で神ごはん |
| 書名ヨミ |
イセ ショウユ デ カミゴハン |
| 副書名 |
「いつもの半量でOK!」な時短&長寿レシピ |
| 著者名 |
八代 恵美子/著
|
| 著者名ヨミ |
ヤシロ エミコ |
| 出版者 |
光文社
|
| 出版年月 |
2018.5 |
| ページ数 |
119p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-334-95026-2 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
醬油
|
| 分類記号 |
596.4
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
ひとさじで、いつもの料理が変わる! 春菊の胡桃醬油和え、とろとろ煮豚、湯葉あんかけそば、うな玉焼き飯…。旨味たっぷりの「伊勢醬油」を使った、簡単、おいしい、ヘルシーな料理を紹介します。英語のレシピも掲載。 |
| 著者紹介 |
atrio代表取締役。フードエディター、フードコーディネーター、だし料理研究家。著書に「だしマリネでかんたん常備菜」「極旨!ごちそう「だし」ごはん」など。 |
目次
内容細目
前のページへ