越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 12 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 12 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

京都西木屋町「食堂おがわ」の妄想料理帖 (dancyuの本)

著者名 小川 真太郎/著
著者名ヨミ オガワ シンタロウ
出版者 プレジデント社
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115818866一般和書596/オキ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001960452
書誌種別 一般図書
書名 京都西木屋町「食堂おがわ」の妄想料理帖 (dancyuの本)
書名ヨミ キョウト ニシキヤマチ ショクドウ オガワ ノ モウソウ リョウリチョウ
副書名 こんなんあったらいいなを叶えてみた
著者名 小川 真太郎/著
著者名ヨミ オガワ シンタロウ
叢書名 dancyuの本
出版者 プレジデント社
出版年月 2025.10
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-8334-4082-0
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 「こんなんあったらいいな」を叶えてみた-。しそポテサラ、焼きつけナポリタン…。京都「食堂おがわ」の店主が通う店の一皿や、定番の家庭料理のレシピをベースに妄想した旨い料理を紹介する。『dancyu』連載を書籍化。
著者紹介 福岡県出身。「食堂おがわ」店主。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。