蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
AMAM+のスコーンブック (料理とお菓子)
|
| 著者名 |
諏訪 美希子/著
|
| 著者名ヨミ |
スワ ミキコ |
| 出版者 |
山と溪谷社
|
| 出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 115803058 | 一般和書 | 5966/スア/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
北口図書館 | 314031063 | 一般和書 | 5966/スア/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001937233 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
AMAM+のスコーンブック (料理とお菓子) |
| 書名ヨミ |
アマムプリュ ノ スコーン ブック |
| 著者名 |
諏訪 美希子/著
|
| 著者名ヨミ |
スワ ミキコ |
| 叢書名 |
料理とお菓子
|
| 出版者 |
山と溪谷社
|
| 出版年月 |
2025.7 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-635-45087-4 |
| 件名1 |
菓子
|
| 分類記号 |
596.65
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
夢見心地なふわふわ食感のスコーン、スタンダードなサクほろスコーン、力強い粉の風味を楽しむザクザクスコーン…。札幌の人気菓子店が、幸せ時間に寄り添うレシピを紹介。スコーンをもっと楽しむクリーム&ジャムも収録する。 |
| 著者紹介 |
ル・コルドン・ブルー東京校で製菓・製パンを学ぶ。菓子研究家。北海道札幌市で「AMAM+菓子店」を営む。 |
目次
内容細目
前のページへ