蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
毎日の「バーミキュラ」レシピ (講談社のお料理BOOK)
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| 著者名 |
大庭 英子/著
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| 著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
| 出版者 |
講談社
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| 出版年月 |
2017.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
北口図書館 | 313793184 | 一般和書 | 596/オマH/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001208437 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
毎日の「バーミキュラ」レシピ (講談社のお料理BOOK) |
| 書名ヨミ |
マイニチ ノ バーミキュラ レシピ |
| 副書名 |
こんなに使えて、こんなにおいしい! |
| 著者名 |
大庭 英子/著
|
| 著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
| 叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2017.9 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-06-509102-9 |
| 件名1 |
料理
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| 分類記号 |
596
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
余熱で「放っておくだけ」調理、水分も調味料も少なくてOK、素材は「大きいまま」でいい…。熱伝導に優れた鉄鋳物「バーミキュラ」だからできる、主菜と副菜56レシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。雑誌、新聞、広告などで活躍。著書に「ラクラク冷凍レシピ」など。 |
目次
内容細目
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