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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 115801144 | 一般和書 | 5963/エマ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001932861 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
毎日、水キムチ |
| 書名ヨミ |
マイニチ ミズ キムチ |
| 副書名 |
いちばん手軽な乳酸発酵 |
| 著者名 |
榎本 美沙/著
|
| 著者名ヨミ |
エノモト ミサ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2025.6 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-579-21477-8 |
| 件名1 |
キムチ
|
| 分類記号 |
596.3
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。 |
目次
内容細目
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