蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
作業時間10分米粉100%のパンとレシピ
|
| 著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
| 著者名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
| 出版者 |
イカロス出版
|
| 出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412566697 | 一般和書 | 5967/タサG/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001216792 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
作業時間10分米粉100%のパンとレシピ |
| 書名ヨミ |
サギョウ ジカン ジップン コメコ ヒャクパーセント ノ パン ト レシピ |
| 副書名 |
サクッと手作りグルテンフリー |
| 著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
| 著者名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
| 出版者 |
イカロス出版
|
| 出版年月 |
2017.10 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-8022-0434-7 |
| 件名1 |
パン
|
| 件名2 |
米粉
|
| 分類記号 |
596.7
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
ごはんを炊くように、米粉でパン作り! ミニ食パンを中心に、二次発酵させる必要もなく、作業時間10分で作れる米粉100%のパンのレシピを多数紹介する。米粉を使ったおやつや料理の作り方も掲載。 |
| 著者紹介 |
米粉専門コーディネーター。米粉専門教室hiro‐cafe主宰、グルテンフリー&米粉講師。IT企業等での勤務を経て、米粉関連の活動に専念。米粉パン専門教室の開催や講演も行う。 |
目次
内容細目
前のページへ