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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 12 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

台所が教えてくれたこと 

著者名 大平 一枝/著
著者名ヨミ オオダイラ カズエ
出版者 平凡社
出版年月 2025.9


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1 高須分室412976029一般和書596/オタ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001957210
書誌種別 一般図書
書名 台所が教えてくれたこと 
書名ヨミ ダイドコロ ガ オシエテ クレタ コト
副書名 ようやくわかった料理のいろは
著者名 大平 一枝/著
著者名ヨミ オオダイラ カズエ
出版者 平凡社
出版年月 2025.9
ページ数 230p
大きさ 19cm
ISBN 4-582-83990-6
件名1 料理
分類記号 596.04
言語区分 日本語
内容紹介 「あしたもあるしね」のまじない、わかめの天ぷらと桜、疲れないホムパのツボ、冷えとりとインドの教え…。数々の台所を取材してきた著者が、自身の台所とくらしをありのままに綴る食エッセイ。
著者紹介 長野県生まれ。編集プロダクションを経て独立。ルポルタージュコラムおよびエッセイを執筆。著書に「そこに定食屋があるかぎり」「注文に時間がかかるカフェ」など。



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