蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 416212561 | 一般和書 | 596/リコ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
鳴尾図書館 | 115808479 | 一般和書 | 596/リコ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001944478 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
孤独の台所 |
| 書名ヨミ |
コドク ノ ダイドコロ |
| 著者名 |
リュウジ/著
|
| 著者名ヨミ |
リュウジ |
| 出版者 |
朝日新聞出版
|
| 出版年月 |
2025.7 |
| ページ数 |
221p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-02-252027-2 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名1 |
リュウジ
|
| 分類記号 |
596.04
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
実家全焼、18歳で世界一周、「バズ」への戦略、レシピへの信念…。料理研究家・リュウジが、自身の半生と料理に対する考えの変化を辿り、台所で頑張る人へエールを送る料理哲学本。レシピも収録。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。株式会社バズレシピ代表取締役。「リュウジ式悪魔のレシピ」で第7回料理レシピ本大賞料理部門大賞、「リュウジ式至高のレシピ」で第9回料理レシピ大賞料理部門大賞受賞。 |
目次
内容細目
前のページへ