越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本 

著者名 水野 剛志/著
著者名ヨミ ミズノ タケシ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412976425一般和書6739/ミイ/020250ビジネス帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001959374
書誌種別 一般図書
書名 飲食店経営で成功するための「お金」のことがわかる本 
書名ヨミ インショクテン ケイエイ デ セイコウ スル タメ ノ オカネ ノ コト ガ ワカル ホン
副書名 飲食店専門税理士が教える
著者名 水野 剛志/著
著者名ヨミ ミズノ タケシ
版表示 新版
出版者 日本実業出版社
出版年月 2025.10
ページ数 285p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-06215-4
件名1 飲食店
件名2 北口「ショップ経営」
分類記号 673.97
言語区分 日本語
内容紹介 開業時の資金調達から食材の原価管理、通帳の活用方法、効果的な節税対策まで、「儲かる飲食店」になるために知っておくべき「5つの成功戦略」を事例とともに紹介。キャッシュレス決済など最新のトピックを加えた新版。
著者紹介 富山県出身。慶應義塾大学商学部卒業。大手税理士法人、コンサルティングファームを経て、飲食店の経営支援に特化したCredo税理士法人を設立。開業支援や多店舗展開支援を実施する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。