越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

病気を遠ざける!魚の缶詰レシピ 

著者名 白澤 卓二/監修
著者名ヨミ シラサワ タクジ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 山口分室212168488一般和書4985/ヒヨ/020240一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001806176
書誌種別 一般図書
書名 病気を遠ざける!魚の缶詰レシピ 
書名ヨミ ビョウキ オ トオザケル サカナ ノ カンズメ レシピ
副書名 1缶でオメガ3系脂肪酸たっぷり
著者名 白澤 卓二/監修   検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ シラサワ タクジ ケンミザキ サトミ
版表示 改訂版
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.1
ページ数 107p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-29375-2
件名1 魚類
件名2 料理-魚
件名3 かん詰
分類記号 498.583
言語区分 日本語
内容紹介 血液をサラサラにし、脳や血管をイキイキ若返らせるオメガ3系脂肪酸が凝縮された魚の缶詰。ツナ缶やさばみそ煮缶、さけ缶、サーディンといった魚の缶詰を使った簡単おいしいレシピを59品紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。