蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん
|
| 著者名 |
大原 千鶴/著
|
| 著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
| 出版者 |
淡交社
|
| 出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
越木岩 | 115805657 | 一般和書 | 59621/オオ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
甲東園分室 | 212170773 | 一般和書 | 59621/オオ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001928707 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん |
| 書名ヨミ |
オオハラ チズル ノ シュン オ ツタエル オモテナシ ゴハン |
| 著者名 |
大原 千鶴/著
|
| 著者名ヨミ |
オオハラ チズル |
| 出版者 |
淡交社
|
| 出版年月 |
2025.5 |
| ページ数 |
135p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-473-04672-7 |
| 件名1 |
料理(日本)
|
| 分類記号 |
596.21
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
料理家・大原千鶴が提案する、旬や年中行事、季節感をたっぷり盛り込んだ、12か月のもてなし料理。いつもの料理がワンランクアップする、「ほんのひと手間」をたっぷり紹介。月刊『なごみ』特集及び連載をもとに単行本化。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。「きょうの料理」「キユーピー3分クッキング」、出版、講演などで活躍。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。 |
目次
内容細目
前のページへ