越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 11 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 11 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん 

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 淡交社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 越木岩115805657一般和書59621/オオ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 甲東園分室212170773一般和書59621/オオ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001928707
書誌種別 一般図書
書名 大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん 
書名ヨミ オオハラ チズル ノ シュン オ ツタエル オモテナシ ゴハン
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 淡交社
出版年月 2025.5
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-473-04672-7
件名1 料理(日本)
分類記号 596.21
言語区分 日本語
内容紹介 料理家・大原千鶴が提案する、旬や年中行事、季節感をたっぷり盛り込んだ、12か月のもてなし料理。いつもの料理がワンランクアップする、「ほんのひと手間」をたっぷり紹介。月刊『なごみ』特集及び連載をもとに単行本化。
著者紹介 料理研究家。「きょうの料理」「キユーピー3分クッキング」、出版、講演などで活躍。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。