蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
おいしい家庭料理の作り方
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| 著者名 |
大庭 英子/著
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| 著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
| 出版者 |
学研プラス
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| 出版年月 |
2022.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
鳴尾図書館 | 313909947 | 一般和書 | 596/オオL/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001644797 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
おいしい家庭料理の作り方 |
| 書名ヨミ |
オイシイ カテイ リョウリ ノ ツクリカタ |
| 副書名 |
料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。 |
| 著者名 |
大庭 英子/著
|
| 著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
| 出版者 |
学研プラス
|
| 出版年月 |
2022.3 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-05-801721-0 |
| 件名1 |
料理
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| 分類記号 |
596
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
しょうが焼きは焼いた肉をいったん取り出す、卵焼きは焦げるのを恐れず…。料理研究家歴40年の著者が、食材の切り方、火加減、入れる順番などをほんの少し気をつけるだけで作れる「やさしいおいしさ」のコツを紹介する。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。家庭料理を雑誌や書籍で紹介。著書に「家の和食はシンプルでいい」「取り分け&持ち寄り大皿レシピ」など。 |
目次
内容細目
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