蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
まいにち米粉
|
| 著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
| 著者名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
| 出版者 |
池田書店
|
| 出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 313878720 | 一般和書 | 5963/タマK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001511934 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
まいにち米粉 |
| 書名ヨミ |
マイニチ コメコ |
| 副書名 |
パンと料理とお菓子 |
| 著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
| 著者名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
| 出版者 |
池田書店
|
| 出版年月 |
2020.10 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-262-13052-1 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
米粉
|
| 分類記号 |
596.3
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
米粉を使ったパン、料理、お菓子のレシピ集。しらすチーズトースト、米粉餃子、クリームコロッケ、米粉シフォンケーキなど、88品を紹介する。グルテンフリー対応。 |
| 著者紹介 |
米粉専門家、フードコーディネーター。著書に「作業時間10分米粉100%のパンとレシピ」など。 |
目次
内容細目
前のページへ