越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 22 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 22 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

世界自炊紀行 

著者名 山口 祐加/著
著者名ヨミ ヤマグチ ユカ
出版者 晶文社
出版年月 2025.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115813214一般和書3838/ヤセ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館412981466一般和書3838/ヤセ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001951335
書誌種別 一般図書
書名 世界自炊紀行 
書名ヨミ セカイ ジスイ キコウ
著者名 山口 祐加/著
著者名ヨミ ヤマグチ ユカ
出版者 晶文社
出版年月 2025.8
ページ数 554p 図版8枚
大きさ 19cm
ISBN 4-7949-8012-0
件名1 食生活
件名2 料理
分類記号 383.8
言語区分 日本語
内容紹介 日本人にとっての「いつものごはん」が「納豆ご飯と味噌汁」だとするならば、世界各地の人々にとっての「いつものごはん」はどのようなものだろう。12か国を取材し、24組の家庭の自炊事情を12種のレシピとともに紹介。
著者紹介 東京都出身。自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て独立。著書に「自分のために料理を作る」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。