越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子 

著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412560575一般和書5967/ヨハG/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北部図書館211692298一般和書5967/ヨハG/一般開架帯出可在庫 
3 高須分室115361222一般和書5967/ヨハG/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001223042
書誌種別 一般図書
書名 バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子 
書名ヨミ バター オ ツカワナイ コーヒー コウチャ ニホンチャ ノ オカシ
副書名 バターなしだから、コーヒーやお茶の風味がストレートに香る
著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21313-9
件名1 菓子
件名2 コーヒー
件名3 紅茶
分類記号 596.7
言語区分 日本語
内容紹介 コーヒーやお茶の風味がストレートに香る! コーヒーガレット、紅茶のアーモンドケーキ、抹茶のショートブレッドなど、バターなしで作る、コーヒー、紅茶、日本茶を使った香り高いお菓子のレシピを紹介する。
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞を受賞。著書に「バターを使わない!パウンド型ひとつで50のケーキ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。