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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

米ビジネス 

著者名 芦垣 裕/著
著者名ヨミ アシガキ ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高須分室412929606一般和書6113/アコ/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001868747
書誌種別 一般図書
書名 米ビジネス 
書名ヨミ コメ ビジネス
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
著者名 芦垣 裕/著
著者名ヨミ アシガキ ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-41013-3
件名1
分類記号 611.33
言語区分 日本語
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
著者紹介 有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。



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