越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

パンビジネス 

著者名 池田 浩明/著
著者名ヨミ イケダ ヒロアキ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2025.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412977803一般和書5883/イハ/ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001960745
書誌種別 一般図書
書名 パンビジネス 
書名ヨミ パン ビジネス
副書名 パン好きから専門家まで楽しく読めるパンの教養
著者名 池田 浩明/著   瑞穂 日和/著
著者名ヨミ イケダ ヒロアキ ミズホ ビヨリ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2025.10
ページ数 284p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-41138-3
件名1 パン
件名2 パン・菓子製造業
件名3 北口「ショップ経営」
分類記号 588.32
言語区分 日本語
内容紹介 世界最古のパンから紐解く人類パン好き説、大行列のパン屋さんの経営秘話、世界の小麦と日本の小麦…。“おいしさ”という感性のフィルターを通して、パンやパンにまつわるビジネスについて、楽しくわかりやすく解説する。
著者紹介 パンの研究所「パンラボ」主宰、ブレッドコミュニケーター、NPO法人新麦コレクション理事長。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。