蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
藤井恵さんのとことん脳にいいごはん
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| 著者名 |
藤井 恵/著
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| 著者名ヨミ |
フジイ メグミ |
| 出版者 |
世界文化社
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| 出版年月 |
2025.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央図書館 | 115823312 | 一般和書 | 596/フフ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
鳴尾図書館 | 314040924 | 一般和書 | 596/フフ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001968246 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
藤井恵さんのとことん脳にいいごはん |
| 書名ヨミ |
フジイ メグミ サン ノ トコトン ノウ ニ イイ ゴハン |
| 副書名 |
蒸す・ゆでる・煮るでおいしく脳のデトックス |
| 著者名 |
藤井 恵/著
内野 勝行/監修
|
| 著者名ヨミ |
フジイ メグミ ウチノ カツユキ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-418-25322-7 |
| 件名1 |
料理
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| 分類記号 |
596
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
青魚や抗酸化成分豊富な野菜類、ナッツ類など、脳の働きを助けるブレインフードを食材にして、脳が老けにくい「蒸す・ゆでる・煮る」の水調理法だけに特化したレシピ集。脳の健康にとことんこだわったアイデアが満載。 |
| 著者紹介 |
女子栄養大学卒業。料理研究家。管理栄養士。 |
目次
内容細目
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