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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 13 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

藤井恵さんのとことん脳にいいごはん 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.11


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1 中央図書館115823312一般和書596/フフ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 鳴尾図書館314040924一般和書596/フフ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001968246
書誌種別 一般図書
書名 藤井恵さんのとことん脳にいいごはん 
書名ヨミ フジイ メグミ サン ノ トコトン ノウ ニ イイ ゴハン
副書名 蒸す・ゆでる・煮るでおいしく脳のデトックス
著者名 藤井 恵/著   内野 勝行/監修
著者名ヨミ フジイ メグミ ウチノ カツユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-25322-7
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 青魚や抗酸化成分豊富な野菜類、ナッツ類など、脳の働きを助けるブレインフードを食材にして、脳が老けにくい「蒸す・ゆでる・煮る」の水調理法だけに特化したレシピ集。脳の健康にとことんこだわったアイデアが満載。
著者紹介 女子栄養大学卒業。料理研究家。管理栄養士。



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