越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

SPECIALTY COFFEE TASTING 

著者名 堀口 俊英/著
著者名ヨミ ホリグチ トシヒデ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412928145一般和書6198/ホス/ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001871490
書誌種別 一般図書
書名 SPECIALTY COFFEE TASTING 
書名ヨミ スペシャルティ コーヒー テイスティング
副書名 スペシャルティコーヒーのテイスティング
著者名 堀口 俊英/著
著者名ヨミ ホリグチ トシヒデ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.9
ページ数 448p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1527-5
件名1 コーヒー
件名2 北口「ショップ経営」
分類記号 619.89
言語区分 日本語
内容紹介 おいしいコーヒーは、品質の良い生豆から生まれる。スペシャルティコーヒーの考え方、評価法、スペシャルティコーヒーの産地の最新知識、焙煎・抽出についてなどを網羅する。
著者紹介 堀口珈琲研究所代表。(株)堀口珈琲代表取締役会長。日本スペシャルティコーヒー協会理事。日本コーヒー文化学会・常任理事。環境共生学博士。著書に「新しい珈琲の基礎知識」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。