越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

バターを使わないマフィン 

著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館127564300一般和書5966/ヨハG/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001173084
書誌種別 一般図書
書名 バターを使わないマフィン 
書名ヨミ バター オ ツカワナイ マフィン
副書名 しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリ、おかず5つの生地で楽しむ全46品
著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6202-9
件名1 菓子
分類記号 596.65
言語区分 日本語
内容紹介 バターを使わず、オイルを使って作るので、軽い口当たりで食べやすい。しっとり、ふわふわ、ほろほろ、パリパリなど、これまでにない食感の違うマフィンや、おかずにもなるマフィンのレシピを紹介する。
著者紹介 お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。1999年に「きょうの料理大賞」にて、お菓子部門賞受賞。著書に「バットでつくるスクエアシフォンケーキ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。