越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 16 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 16 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

素材ひとつですぐできる絶品副菜 

著者名 中井 エリカ/著
著者名ヨミ ナカイ エリカ
出版者 講談社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館314026345一般和書5963/ナソ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 高須分室416208791一般和書5963/ナソ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001931466
書誌種別 一般図書
書名 素材ひとつですぐできる絶品副菜 
書名ヨミ ソザイ ヒトツ デ スグ デキル ゼッピン フクサイ
著者名 中井 エリカ/著
著者名ヨミ ナカイ エリカ
出版者 講談社
出版年月 2025.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-539295-9
件名1 料理-野菜
分類記号 596.37
言語区分 日本語
内容紹介 野菜1種類を使って、手間をかけずおいしく作れる副菜のレシピを、季節ごとに紹介。野菜をムダなく使うための保存法、調理のコツ、献立のポイント、たんぱく質がとれる絶品副菜なども掲載する。
著者紹介 大妻女子大学卒業。フリーの管理栄養士。YouTubeチャンネル『食堂あさごはん』で料理動画を投稿。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。