蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ジビエ・バイブル
|
| 著者名 |
川崎 誠也/著
|
| 著者名ヨミ |
カワサキ セイヤ |
| 出版者 |
ナツメ社
|
| 出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北部図書館 | 211692215 | 一般和書 | 5964/カシH/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001102329 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
ジビエ・バイブル |
| 書名ヨミ |
ジビエ バイブル |
| 副書名 |
野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで |
| 著者名 |
川崎 誠也/著
皆良田 光輝/著
藤木 徳彦/著
有馬 邦明/著
谷 利通/著
|
| 著者名ヨミ |
カワサキ セイヤ カイラダ コウキ フジキ ノリヒコ アリマ クニアキ タニ トシミチ |
| 出版者 |
ナツメ社
|
| 出版年月 |
2016.9 |
| ページ数 |
175p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-8163-6106-7 |
| 件名1 |
料理-肉
|
| 件名2 |
野生動物
|
| 分類記号 |
596.4
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。 |
| 著者紹介 |
六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。 |
目次
内容細目
前のページへ