越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ジビエ・バイブル 

著者名 川崎 誠也/著
著者名ヨミ カワサキ セイヤ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北部図書館211692215一般和書5964/カシH/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001102329
書誌種別 一般図書
書名 ジビエ・バイブル 
書名ヨミ ジビエ バイブル
副書名 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
著者名 川崎 誠也/著   皆良田 光輝/著   藤木 徳彦/著   有馬 邦明/著   谷 利通/著
著者名ヨミ カワサキ セイヤ カイラダ コウキ フジキ ノリヒコ アリマ クニアキ タニ トシミチ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6106-7
件名1 料理-肉
件名2 野生動物
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
著者紹介 六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。