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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412709750 | 一般和書 | 5967/コオJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001511335 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
珈琲事典 |
| 書名ヨミ |
コーヒー ジテン |
| 副書名 |
この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる |
| 著者名 |
田口 護/監修
|
| 著者名ヨミ |
タグチ マモル |
| 出版者 |
学研プラス
|
| 出版年月 |
2020.10 |
| ページ数 |
270p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-05-801205-5 |
| 件名1 |
コーヒー
|
| 分類記号 |
596.7
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を厳選し、焙煎度、苦味・酸味、香りなどを解説。ほか、コーヒーが10倍うまくなるプロの技、人気のアレンジドリンク19バリエ、自家焙煎&ブレンドのテクニックなども紹介する。 |
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