蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
じゃんじゃん使えるレモンづくし
|
| 著者名 |
農文協/編
|
| 著者名ヨミ |
ノウブンキョウ |
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 416212934 | 一般和書 | 596/シヤ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
北口図書館 | 115811390 | 一般和書 | 596/シヤ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001947457 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
じゃんじゃん使えるレモンづくし |
| 書名ヨミ |
ジャンジャン ツカエル レモンズクシ |
| 副書名 |
料理とおやつ・ジャム・自分で育てる |
| 著者名 |
農文協/編
|
| 著者名ヨミ |
ノウブンキョウ |
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版年月 |
2025.7 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-540-25114-6 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
レモン
|
| 分類記号 |
596
625.37
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
皮ごと使った漬物、甘酸っぱいおやつ、定番の塩レモンや砂糖漬けなど、箱買いレモンを使い切るレシピを紹介。品種や小さな木に仕立てる方法も掲載。『現代農業』『うかたま』他掲載を単行本化。 |
目次
内容細目
前のページへ