蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
高須分室 | 115775215 | 一般和書 | 5963/イケ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001887260 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
ケールのレシピ |
| 書名ヨミ |
ケール ノ レシピ |
| 副書名 |
強く、やさしく、美しい。魅せられるケールと料理 |
| 著者名 |
池尻 彩子/料理・レシピ
KALEZINE編集部/編
|
| 著者名ヨミ |
イケジリ サイコ ケールジン ヘンシュウブ |
| 出版者 |
ソウ・スウィート・パブリッシング
|
| 出版年月 |
2024.11 |
| ページ数 |
124p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-9912211-8-7 |
| 件名1 |
料理-野菜
|
| 件名2 |
ケール
|
| 分類記号 |
596.37
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
どんな料理も底上げし、甘みと旨みに驚き、ほろ苦さがクセになる美味しいケール料理の本。和洋中スイーツなど、5種類のケールを使った50以上のレシピを紹介。ケールの歴史や栄養についてのコラム、ケール農家一覧も掲載。 |
| 著者紹介 |
神戸・洋菓子店「ダニエル」勤務等を経てアトリエ「甘空」設立。自然派料理のお弁当、スイーツ、ケータリングのお店「amasora」オープン。 |
目次
内容細目
前のページへ