蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
とれたて魚で簡単ごちそうレシピ
|
| 著者名 |
三浦 愛/著
|
| 著者名ヨミ |
ミウラ アイ |
| 出版者 |
つり人社
|
| 出版年月 |
2025.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
高須分室 | 412959322 | 一般和書 | 5963/ミト/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001927777 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
とれたて魚で簡単ごちそうレシピ |
| 書名ヨミ |
トレタテ サカナ デ カンタン ゴチソウ レシピ |
| 副書名 |
サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ |
| 著者名 |
三浦 愛/著
|
| 著者名ヨミ |
ミウラ アイ |
| 出版者 |
つり人社
|
| 出版年月 |
2025.5 |
| ページ数 |
255p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-86447-751-2 |
| 件名1 |
料理-魚
|
| 件名2 |
釣り
|
| 分類記号 |
596.35
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
大学院にて海洋生物学を専攻したほどの魚好きで、イタリアに料理留学した著者が、身近な魚からちょっとマニアックな釣魚まで、40種類以上の魚を使った120種類以上のレシピを、自身で描いたイラストとともに紹介する。 |
| 著者紹介 |
大手釣具チェーン店勤務、イタリアへの料理留学等を経て、焼津市地域おこし協力隊として活動。調理師免許、小型船舶免許1級、危険物取扱免許乙種などの資格を持つ。 |
目次
内容細目
前のページへ