越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

とれたて魚で簡単ごちそうレシピ 

著者名 三浦 愛/著
著者名ヨミ ミウラ アイ
出版者 つり人社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高須分室412959322一般和書5963/ミト/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001927777
書誌種別 一般図書
書名 とれたて魚で簡単ごちそうレシピ 
書名ヨミ トレタテ サカナ デ カンタン ゴチソウ レシピ
副書名 サッと作れて本格派!鮮魚料理のすすめ
著者名 三浦 愛/著
著者名ヨミ ミウラ アイ
出版者 つり人社
出版年月 2025.5
ページ数 255p
大きさ 24cm
ISBN 4-86447-751-2
件名1 料理-魚
件名2 釣り
分類記号 596.35
言語区分 日本語
内容紹介 大学院にて海洋生物学を専攻したほどの魚好きで、イタリアに料理留学した著者が、身近な魚からちょっとマニアックな釣魚まで、40種類以上の魚を使った120種類以上のレシピを、自身で描いたイラストとともに紹介する。
著者紹介 大手釣具チェーン店勤務、イタリアへの料理留学等を経て、焼津市地域おこし協力隊として活動。調理師免許、小型船舶免許1級、危険物取扱免許乙種などの資格を持つ。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。