越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

牛乳の疑問75 (みんなが知りたいシリーズ)

著者名 日本酪農科学会/編
著者名ヨミ ニホン ラクノウ カガクカイ
出版者 成山堂書店
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115814840一般和書6481/キユ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北部図書館211816863一般和書6481/キユ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001940181
書誌種別 一般図書
書名 牛乳の疑問75 (みんなが知りたいシリーズ)
書名ヨミ ギュウニュウ ノ ギモン ナナジュウゴ
著者名 日本酪農科学会/編
著者名ヨミ ニホン ラクノウ カガクカイ
叢書名 みんなが知りたいシリーズ
シリーズ巻次1 23
出版者 成山堂書店
出版年月 2025.6
ページ数 11,254p
大きさ 19cm
ISBN 4-425-98461-9
件名1 牛乳
分類記号 648.1   SK25
言語区分 日本語
内容紹介 暮らしに深く根ざした食品、牛乳。その栄養成分は? 人はいつ頃から牛乳を利用している? 牛乳工場の中はどうなっている? 牛乳に関する75の疑問を、専門家がQ&A形式でわかりやすく解説する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。