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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

カラダにうれしい酒粕レシピ帖 

著者名 さけ かす子/著
著者名ヨミ サケ カスコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2025.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 山口分室212173827一般和書5963/サカ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001968361
書誌種別 一般図書
書名 カラダにうれしい酒粕レシピ帖 
書名ヨミ カラダ ニ ウレシイ サケカス レシピチョウ
副書名 毎日食べて健康もきれいも手に入れる!
著者名 さけ かす子/著
著者名ヨミ サケ カスコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2025.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-528-02491-5
件名1 料理
件名2 酒かす
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。
著者紹介 東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。



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